Фирменное банкетное блюдо от ресторана

рестораны в киеве

Говядина с красным вином. Ресторан Велюте

Сочное, нежное и ароматное мясо с изумительным соусом из красного вина. Такое блюдо ну просто обязано быть на вашем праздничном столе. Для приготовления этого блюда используется самая ценная часть говядины Prime Rib и специальная технология.

 

рестораны для свадеб

Персики гриль с рикоттой

Летом, в разгар фруктового сезона, на вашем праздничном столе обязательно должны присутствовать разнообразные фруктовые десерты. Фруктовые десерты – это не просто сладкое блюдо, это великолепный завершающий аккорд в любой трапезе. Кроме этого, десерты это и некая демонстрация кулинарного таланта шеф-повара ресторана, поэтому они должны быть не только вкусными, но и достаточно оригинальными. 

рестораны киев

Шоколадные кексы с малиной

Аромат свежеиспеченных кексов не оставит никого равнодушным. Тем более, если это шоколадные кексы с малиновым джемом и шоколадной глазурью. Сказочно вкусное и ароматное лакомство, сочетающее в себе нежный вкус малины и шоколада, необыкновенно украсит ваш десертный праздничный стол. Легкие, воздушные и в меру сладкие, они станут самым незабываемым лакомством на свадьбе.

ресторан киева

Пирог с рикоттой и шпинатом

Оригинальное название этого блюда – Spinach Ricotta Quiche. Киш (фр. quiche) – блюдо французской кухни. Это открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок, сыра и копченой грудинки, нарезанной тонкими брусочками.

ресторан для свадьбы киев

Морские гребешки с луком-пореем

Морской гребешок – изысканный деликатес. Этот морепродукт сегодня находит широкое применение в кухнях различных стран мира, особенно в японской и китайской кухне. А изысканно нежное мясо гребешка популярно среди гурманов практически всех стран мира. Так что смело включаем этот изысканный деликатес в банкетное меню.

проведение свадьбы

Морковное печенье

Казалось бы, такие простые ингредиенты (морковь, овсянка, мука и орехи), а из них можно получить настоящий шедевр – морковное печенье с нежным йогуртовым кремом (Carrot cookies). Морковь – изюминка это блюда. Она придает печенью не только красивый оттенок, но и необыкновенный вкус. 

организация банкетов

Шоколадный мусс

Мусс (фр. Mousse, пена) – фирменное сладкое десертное блюдо французской кухни. Это очень легкий десерт, он одинаково любим и взрослыми, и детьми, поэтому идеально подойдет для праздничного ужина.

меню на свадьбу

Ванильный торт с шоколадной глазурью

Ваниль имеет неповторимый, стойкий, обволакивающий аромат. Кондитерские изделия, ароматизированные ванилью, получают тонкий и изысканный вкус. Во все времена ваниль считалась очень дорогой специей, а возможность оценить ее вкусовые качества была лишь у «сливок» общества.

ресторан на свадьбу киев

Манго Чизкейк

Чизкейк (Cheesecake) в переводе с английского – ватрушка. Пожалуй, нет такого человека, который не ел ватрушек. Так или иначе, а эти пирожки с загнутыми кверху краями и начинкой из творога мы помним еще из детства. Но сейчас уже эти ватрушки трансформировались из простой выпечки в настоящие шедевры. Настоящие подтверждение тому – Ватрушка Манго (Mango Cheesecake).