Популярные тренды свадебных тортов. Весна 2012

Свадебные торты сезона весна 2012 года – легкие, нежные и воздушные. Must-have сезона – бисквитные ягодные и фруктовые торты, Кэррот Кейк (Carrot cake) и торт-мусс.

Бисквитные ягодные и фруктовые торты. В основе легкий бисквит, пропитанный ягодным сиропом (например, клубничным, малиновым) или фруктовыми соками (апельсиновым соком, соком манго и т.д.). Бисквитные коржи могут быть смазаны нежным сливочным кремом или кремом на основе йогурта и растительных сливок с добавлением фруктов.

Кэррот Кейк – морковные коржи с добавлением корицы, гвоздики, изюма, кураги и цедры, смазанные творожно-сливочным кремом. В разрезе торт получается очень красивого оранжевого цвета.

Торт-мусс – нежный и воздушный, просто тает во рту. Разнообразие вкусов просто поражает – мятный, кофейный, лимонный, апельсиновый, персиковый, киви, ягодный (малиновый, клубничный и мн.др.)